電話予約
HOME
SHOP
奈良めし 板焚屋《三条店》
奈良めし 板焚屋《心斎橋店》
MENU
奈良めし 板焚屋《三条店》メニュー
奈良めし 板焚屋《心斎橋店》メニュー
COMPANY
CONTACT
新大宮6丁目横丁 メニュー
月凪の古都バル カーム
シチューハンバーグ
700円
生ハム 小
500円
生ハム 大
900円
ローストビーフ
600円
エビのアヒージョ
600円
キノコのアヒージョ
600円
バターコーン
300円
トマトとモッツァレラカプレーゼ
600円
エビとアボカド明太マヨ
600円
サーモンカルパッチョ
600円
サーモンフライ
600円
スモークしたサーモン
400円
サーモンとキノコのホイル焼き
800円
サーモンチーズオーブン焼き
800円
サーモンステーキ
1,000円
サーモン丼
800円
バケットピザ 小
700円
バケットピザ 大
1,000円
ピザ/マルゲリータ 小
700円
ピザ/マルゲリータ 大
1,000円
ピザ/ベーコンとトマト 小
700円
ピザ/ベーコンとトマト 大
1,000円
ピザ/コーンとポテト 小
700円
ピザ/コーンとポテト 大
1,000円
ピザ/エビエビエビ 小
700円
ピザ/エビエビエビ 大
1,000円
パスタ/ペペロンチーノ
800円
パスタ/ベーコンと野菜のトマト
800円
パスタ/明太子カルボナーラ
800円
パスタ/エビのクリーム
800円
パスタ/キノコととろろの和風
800円
パスタ/ボロネーゼ
800円
ガーリックチャーハン
600円
spec of spice
やわらか!究極の鶏レバニラ炒め
500円
やわらか!究極の鶏レバー塩炒め
500円
黄金スパイス鶏もも一枚!!唐揚げ
500円
若鶏ささみタタキ
500円
ポークデビル(豚肉とスパイス野菜炒め)
600円
スパイシーポテトフライ
400円
揚げ春巻き
400円
うずら卵のピクルス
300円
スリランカチキンカレー
500円
フィッシュカレー(スパイスの炒め物)
500円
やわらかナン
200円
ライス
150円
国産鶏 串焼き もも(塩orたれ各1本)
150円
国産鶏 串焼き ねぎま(塩orたれ各1本)
150円
国産鶏 串焼き せせり(塩orたれ各1本)
150円
国産鶏 串焼き レバー(塩orたれ各1本)
150円
国産鶏 串焼き こころ(塩orたれ各1本)
150円
国産鶏 串焼き 皮(塩orたれ各1本)
150円
生ビール
500円
生レモンチューハイ
400円
チューハイ レモン
400円
チューハイ ライム
400円
チューハイ カルピス
400円
角ハイボール 黄
500円
角ハイボール 白
500円
角ハイボール 黒
500円
芋焼酎(さつま島美人)
500円
麦焼酎(いいちこ
400円
ラムラッシー(キャプテンモルガン使用
650円
キャプテンモルガンラム
500円
グラスワイン白
500円
グラスワイン赤
500円
ノンアルコールビール
400円
ウーロン茶
300円
100%オレンジジュース
300円
濃厚!手作りラッシー
400円
癒し処 鹿丁女
白和え
300円
ほうれん草のおひたし
300円
きんぴらごぼう
300円
ポテトサラダ
300円
さいぼし
600円
出し巻き
400円
つけもの
300円
おでん 玉子
150円
おでん こんにゃく
150円
おでん 大根
150円
おでん ちくわ
150円
おでん あつあげ
150円
黒ラベル(生中)
500円
エビス(中瓶)
600円
ノンアルコールビール(小瓶)
400円
サワー プレーン
400円
サワー ライム
400円
サワー レモン
400円
デュワーズハイボール
500円
からり芋
500円
鹿王の宴
500円
やまと火の酒
500円
紫の赤兎馬
500円
和ら麦
400円
一粒の麦
500円
梅乃宿 あらごし もも
500円
梅乃宿 あらごし みかん
500円
梅乃宿 あらごし うめ
500円
吉野物語 ラ・フランス
500円
吉野物語 くり
500円
吉野物語 キウイ
500円
大和茶と、わ
200円
豊輝 貴仙寿 本醸造
400円
春鹿 純米吟醸 封印酒
600円
花巴 純米吟醸
500円
梅乃宿 純米吟醸 辛
500円
今西酒造 鬼ごのみ しぼりたて生原酒
500円
河合酒造 出世男 本醸造
500円
INFORMATION
テイクアウトはじめました!
イングのウェブサイトをリニューアルしました
NEW POSTS
テイクアウトはじめました!
2020.04.20
イングのウェブサイトをリニューアルしました
2020.01.10
SHOP BLOG
奈良めし 板焚屋
株式会社イング
BLOG ARCHIVE
月を選択
2020年4月
2020年1月
LINE 旬食炉端 板焚屋