1. HOME
  2. ブログ
  3. テイクアウトはじめました!

テイクアウトはじめました!

こんにちは。
本日から営業再開しました。
コロナに負けずに、今日も頑張りましょう。

営業時間を変更して今週からテイクアウトはじめました!

奈良めし板焚屋です。新型コロナウイルス感染拡大による外出自粛に伴いご家庭でも楽しんでいただける

期間限定ではございますがお弁当と一品の持ち帰り始めました。

居酒屋ならではのおつまみや、お総菜などその他メニューに無い物も要相談で対応させていただきます。

国産若鶏の炙り焼き重900円
国産厚切りとんかつ重 1200円
黒毛和牛ステーキ重1380円
国産厚切り牛タン重 1380円
大海老と豚ロースカツ重1580円
特選うな重 1580円
大和ポークの豚しゃぶサラダ580円
国産若鳥のシーザーサラダ580円
オードブルセット(要予約) 1980~円

なんでもお気軽にお問い合わせください。できる限り対応させていただきます。

4月20日(月)から 11:00~20:00までの営業になります。

 

 

 

関連記事

  • 関連記事はございません。