毎日、厳選して仕入れた新鮮な魚を5~6品盛り付けたお造り。仕入れによってネタが変わる。
京都産の豚肉を2日間煮込み、余分な脂肪を抜くことで、口の中でとろける旨みにまで仕上った自信作とのこと。旨い!
大根・ちくわ・竹の子・たまご・ごぼ天・コンニャク・厚揚・シューマイ等
エビ・わさび・豚
梅茶・のり茶・天茶・明茶・鰻茶・鮭茶・酒盗茶・こんぶ茶
梅・明太子・しゃけ・こんぶ・おかか
ダシの効いた、コシのある細麺うどんに、コラーゲンたっぷりで美肌効果のある油カスをトッピング。今、人気の一品。
キリン一番搾り
アサヒスーパードライ・キリンラガー・サッポロ黒ラベル
キリンフリー
レッドアイ・シャンディガフ
レモン・ライム・グレープフルーツ・ピーチ・青リンゴ・カルピス・柚子・うめ・巨峰
どぎゃん(麦)・一粒の麦(麦)・幻の露(芋)・富乃宝山(芋)・吉兆宝山(芋)
兼八(はだか麦)・大石(米)
紅東・白豊・綾紫
梅の宿あらごし梅酒(日本酒ベース)・青谷の梅(焼酎ベース)・鶴梅ゆず酒
貴仙寿・金紋春鹿・無上盃・梅乃宿・篠峯
ウーロン茶・コーラ・ジンジャエール・オレンジジュース・カルピス